Я ничего не жду от вас

Наталья Сергеевна Давыдова
Я ничего не жду от вас !
Ни роз, ни комплиментов,
Ни дружеских объятий,
И даже пары слов.

Я ничего не жду от вас.
Что значит быть похожей?
Я неприемлю тоже,
Когда чего-то ждут.

Я ничего не жду от вас.
Быть может вас тревожит
Вопрос, который где-то
Прочли в моих глазах.

Я вас спешу заверить
Они чисты для вас.
Что значит быть теплее?
Не ждать взамен тепла.

Вы слишком постарались
В каком-то прошлом мае.
Я пьяная от счастья,
А вы трезвы как сталь.

А знаете, наверное, вы сами что-то ждали.
Любовь? Мечту? Стремление? А может- родство душ?
Вы как-то мне ответили:
 " Простите обознался. К чему-то не готов."

А может не заметили?
Иль я не показала?
Чего-то, что с надеждой искали вы во мне.

Я нравлюсь вам ... Частично.
И вам уже под тридцать.
Конечно вы плюете в общественный стандарт,
Но все же вам синица милее журавля.

Желаю вам влюбиться !
Найти свою судьбу.
Вы так сложны . Я тоже .
Стремитесь к простоте!

И пусть моя улыбка
Не снится больше вам,
Не вспоминайте боле
Как там мои дела.

Я ничего не жду от вас!
Также не ждите вы.
Была я лишь похожа
На ту, что ждете вы.
 
10 мая, 27 августа 2014