Стук

Никита Грифон
Мы пали низко
Мы - убийцы:
Мы убиваем свои жизни,
Мы убиваем всё вокруг.
Лишь Хаос в дверь
Финальный стук.
Тот стук,
Который отдаляем,
Который, всей душой рыча,
Мы прогоняем от себя.
Но стук придёт,
Прокравшись в наши жизни,
И перемелет наши мысли,
И нас разрушит навсегда.
Тот стук, что смертью называл когда-то я.
Когда-то называл,
Но не сейчас.
Ведь времени неумолимый бег
Страшнее книг,
Ведь ускоряя свой разбег
Переиначит мир за миг.
И вот тот мир
В котором жить я не хотел
Как старый сыр,
Который с плесенью дороже.
Где страшный стук -
Есть действия самих людей,
Где хаос поселился в душах.