С самых высоких крыш

Рыжая Сальвадора
Кидая свои стихи
С самых высоких крыш,
Когда под ногами
Амстердам,
Бостон,
Париж,
Готова менять даже лучшие поэмы,
Написанные моею рукой,
На белые нежные вербены,
Подаренные тобой.