Розы. Груши

Анна Святкина
Поэзы. Розы. Груши. Сласти…
Земные страсти…
Черт не барин.
И угловатые напасти…
Чернику парим…
Хвалим лето.
Теперь вот занавес железный…
Родни приветы…
Ромб сознанья…
И танец мужественных инков в толпе…
Кометы звезда виднелась.
Род продолжен.
Тускнеет ложе. Холод в небе.
Предусмотрительный хозяин чеснок сжирает.
Песнь о хлебе сердца ласкает.

27.08.2014