свято место

Людмила Сербанова
Свято место пусто не бывает
так о каждом принято сказать
только там где пустота зияет
можно ли святым его назвать
А с уходом все незаменимы
даже если вам тепло с другим
каждый из потерянных любимых
никогда никем незаменим
Память поднебесная как соты
где места святые для святых
и томят сердечные пустоты
отражаясь в звёздах золотых