Ты прекрасна

Зигфрид Ресал
           Ты прекрасна...
Ты-прекрасна и ты-противоречива...
Любить ты хочешь и,ты бежишь любви,
Но взгляд,зовёт меня красноречиво...
Люби меня...Возлюбленный...Люби...

Но почему,ты взгляд свой опускаешь?..
Опять,напугана разливом ты Любви...
А ночью,ты тихонечко вздыхаешь...
Не мучайся,хорошая...Прошу тебя,усни...

Пусть-снятся сны тебе цветные....
Пусть-будет в них...Твоя любовь...
Пусть-видятся тебе...миры иные...
Быть может...ты проснёшься без оков.

Оков,что сердце давят больно...
Оков сомнений горестных,тревог...
Ты,создала их...вольно иль невольно.
Разбей их,милая...да и лети вперёд...

Лети к Любви,сквозь все сомнения,
Лети на встречу ей ты,в упоеньи...
Лети на встречу,милое создание...
И будь крепка...В своём стремлении.

Любовь познать,почувствовать,понять.
Любви живой...отдаться безоглядно...
С ней будешь,как Звезда сиять и жить...
И жизнь дарить,не канув в Лету
безвозвратно.

                mopawrisel