Живём в лесу

Качалов Игорь
Живём в лесу
И горя мало нам,
И пьём росу,
Как Ева и Адам,
И ждём лису,
Чтобы её поймать,
И ждём весну,
Чтобы любить опять!
Пусть позади
И замки, и дворцы,
Но мы чисты,
Как вешние скворцы.
Придёт пора -
Мы разойдёмся вновь.
Семья права,
Права и ты, Любовь!