The first

Валерия Деманова
Заставь страдать людей
И причини им боль.
Мир,в котором мы живем
Он полон злобы.
Каждый твой шаг-
Боль.Смерть.Шок.
Каждый твой вздох-
Голод.Беда.Смерть.
__________________
Истребляет людей тысячами одно слово-
МЕСТЬ.