Забудь!

Ольга Журавлева Рыбинск
Быть искренней таит в себе опасность.
Но мне своей натуры не унять:
Коль в отношеньях тайна и неясность,
Я их предпочитаю выяснять.

Твержу себе - неисправимой дуре:
Чтоб собственной слезы не слышать звон,
Стучи поменьше по клавиатуре
И навсегда забудь про телефон!

26.08.2014