Один телефонный звонок...

Валерия Деманова
Один телефонный звонок,
И ты уже не одинок.
Один телефонный звонок
Он может заставить страдать,
Он может заставить летать
Он может загнать тебя в угол
И поменять судьбу.
Один телефонный звонок
И тебя уже не вернуть
Один телефонный звонок
Заставит тебя рыдать.
_____________________
P.S Люблю тебя,папа.