Неведом путь в лабиринте...

Ольга Табунщикова
Неведом путь в лабиринте,
Который ты сам построил,
С разбега летел на рифы -
Как будто мало пробоин...

Не видя запретных знаков,
Зажмурив глаза от боли,
Роняя зажженный факел,
Все рвался, спешил на волю.

"Загнал" уставшее сердце,
И с ним совладать не в силах,
Не зная, куда же деться,
Укрылся ты в небе синем.

Примерив судьбу Тесея,
Убей в себе Минотавра,
Тогда пелену рассея,
Окажешься в новом завтра.

Вадиму Не Юлину