Пупковность

Михась Василевский
Тесть зятю, считая за малость,
Мильоны прощает… за шалость.
Куда б не шло, раз родные?...
Что ж гости с высот… разводные?!

К рыбалке вино, оправ данью,
Вести не должно к оправданью.
Осетр, пусть не сом, безус… лов но
С крючка дело снял безусловно?...
23.01.2014 г.