Воспоминание

Валерия Деманова
И будоражит память
Круг событий тех.
Он,она
И летний вечер
Стук сердец
Что так не вечен.
Робкий взгляд
И нежный поцелуй.
Тихий лепет слов
И трепет голосов.
_______________
P.S я люблю тебя, и это аксиома.