Говори...

Светлана Кронова
Говори мне гадости, не бойся,
Я тебе не обернусь упреком,
Ложной истиной возьми укройся,
Так тебе, наверное, комфортней.

Ты не жди в ответ больных, колючих,
Гадких слов. Как ты я не умею.
Так уж лихо наш сюжет закручен -
Вышла сука из меня и я немею.

Я в слезах безмолвная стояла,
А ты упрекал, "что и не хочешь,
Что была бы у тебя жена такая,
И что жаль - у нас одна с тобой жилплощадь."

Каждый раз стараешься ты сделать
Побольней да поточней удары.
Что же я могу с собой поделать?
Как в твоих глазах я в миг хреновой стала?

Пусть все будет так, как ты желаешь,
И тогда вопрос не адресуй мне,
Я, сказать по правде, и не знала,
Как из лучшей превратилась в дуру.

Знаю то, что слишком растворилась
Я в тебе. И действую на нервы.
Что ж, пора мне видно исправляться -
Из домашней суки буду превращаться в стерву.