любовная лирика

Ольга Гуляева
всякий раз проезжая слова и мысли
/я люблю - другое совсем не важно/,
он становится меньше и меньше близким,
но она ничего никому не скажет.

в голове почти что документально:
говорила /в квадрате/ просила /в кубе/
но зачем истерить и зачем скандалить,
если он всякий раз говорит, что любит.

он хороший, добрый - один на тыщу.
он не пьёт-не бьёт - хорошо воспитан.
/а она зарядила б ему в  е б л и щ е/
а она сто раз говорила ему иди ты.

он не хочет слышать - и он не слышит -
хоть посуду бей, хоть реви белугой.
он хороший, добрый. один из тыщи.
он не хочет слышать. но он же любит.