Мой друг удивительный - все ожиданье

Инна Перцовская
Мой друг удивительный - все ожиданье
   Отпущено сверху и пахнет, сгорая,
   Свеча, сэкономленным стеарином
   На блюдце с окурками чадно стекая.

   Мой друг запоздалый - твоим  ожиданьем,
   Заезженным маревом, завертью бреда -
   Жива я - и завтрашним скорым прощаньем,
   Прощайте -я еду - по снегу -по следу

   Летящая память - чернила иссякли -
   Что значит - забуду - не памятью помню
   - Всей кожей - дождя моросящего капли
   И лето, которое было огромным