ни о чем

Как Воздух
что не дает тебе покоя,
то и имеет верх.
и пусть опять воскликну:"кто я?"
и не смогу найти ответ.

в тех берегах потерян я,
и в странствиях немых,
закопанный в густых снегах
-в дорогах непрямых.

где чувствуешь ты каждым вздохом,
колючесть и смирение земли,
где жив ты даже духом,
и силы бесконечно велики.

я все стремлюсь к тому ручью,
где плещет жизнь колючем,
и я в безумии кричу,
но снова,будто, ни о чем...