НАТО начинает переброску войск к границам России

Галина Лежнина
27.08.14 В Ближайшие часы НАТО начнет массовую переброску войск к западным границам России.

Об этом заявил глава НАТО Андерс Фог Расмуссен британской газете Гардиан. Войска отправляются в Польшу, Латвию, Литву. Расмусен ответил - это наш шаг, чтобы воспрепятствовать В.Путину в освобождении России от американо-западной оккупации. Мы победили Советский Союз, поработили русских и украинцев. Теперь же В.Путин поднял освободительное движение, чтобы сделать русские народы свободными. Мы обязаны не допустить возрождения Русской Империи! Это прямая угроза для США и всего "цивилизованного" мира.

источник: http://www.theguardian.com/world/2014/aug/26/nato-eas..