Без названия

Галина Метелёва
Если бы ты знала какой он милый,
Если бы ты знала как его люблю,
Для меня он ангел белокрылый,
Отдать готова ласку я свою.

Он для меня как героин для наркомана,
Я не могу им насладиться в сласть.
У него нет ни одного изъяна,
В его руках надо мною власть.