Бабушка и внук

Светлана Вольская
По просьбе мальчика Димы.

У моей подруги славный есть внучок.
Разговорчив очень, будто бы сверчок,
Что живёт за печкой, песенки поёт.
И бабуля Диму с нетерпеньем ждёт.

За компьютер сядут, а потом гулять –
Перед просьбой внука трудно устоять.
Нагулялись вдоволь – сильный аппетит!
Видят пиццерию прямо на пути.

Ах, какая радость! Вот так повезло!
Ох, как вкусно пахнет! Всё внутри свело!
С сыром и беконом, крабом, мясом… ах!
… с курицей, грибами - тает на устах!

И «Потапыч» манит их теперь всегда.  *
Бабушка и внучек – «Не разлей вода»!
А расставшись, жаждут скорой встречи вновь.
Хорошо им вместе, ведь у них любовь!

*«Потапыч» - пиццерия.

27.08.2014год.