Умная женщина

Вера Туманная
Ты назвал меня Сюзанной?
Очень странно.
Милый, как же ты ошибся?
Ну, не лыбься.
Может вспомнил из рассказа?
Видно сразу.
Так назвал, чтоб ревновала?
Так и знала.
Да, конечно, ты безгрешен.
/лапшу вешай/
Все прощу и оправдаю.
Дура. Знаю.