Дамский вальс

Юрий Ковалев
Я пригласить хочу на вальс.
Вы знаете, что это будет.
Вот приближаюсь я сейчас.
Неважно, что там скажут люди.

Иду волною от бедра,
Как каравелла среди шлюпок.
К Вам подойти давно пора. 
Смотрите: делаю поступок!

В компании среди мужчин,
Не ставьте их Вы между нами.
Чтоб отказать, так нет причин,
Тем более, прекрасной даме.

Вы в разговор вовлечены
Как будто бы? Но, я все вижу.
Поймите, что обречены.
Не беспокойтесь о престиже.

Я приглашаю Вас на вальс.
Ну, туров тридцать. Так, не боле.
...С этой минуты, в этот час
Себя я бросить не позволю