Спешу к тебе

Владимир Холод
К тебе единственной спешу
Пока стучит и греет сердце.
Любовью трепетной дышу…
В глаза глядеть – не наглядеться!

Моя обитель для души
В уюте счастья дорогого!
Ты – нежность лёгкая в тиши
И мир блаженства не земного.

Судьба капризами полна
И жизнь дорог не выбирает,
Но ты – мечта моя одна!
К тебе спешу – и сердце знает.

Пускай Земля сойдёт с оси
И грешный мир в слезах фальшивых…
Скажу я: Господи, спаси!
Дай утонуть в глазах красивых.