Табурет

Рифкат Гарайханович Гардиев
Я всегда и везде нахожусь
В самом тесном контакте с людьми.
Дорожу этим я и горжусь.
Всё терплю от них ради любви.

Устаю я порой, И тогда
Позволяю себе поскрипеть,
Но излечат меня без труда
Молотком,  и я должен  терпеть!

Но зато каждый день, каждый час
Ощущаю людское тепло.
На меня аккуратно садясь,
Ты поймёшь, что тебе повезло.

Я всегда услужить вам готов,
Но обидно бывает порой,
Что меня, позабыв про любовь,
Встанут и отодвинут ногой.