Джинсы, футболка, бейсболка и кеды...

Евгения Тунева
Джинсы, футболка, бейсболка и кеды...
Мне бы туда, где никто еще не был...
Уйти, любоваться просторами синими,
Наполнить себя мечтами красивыми...
Растворив свои окна, вдыхать это небо...
Мне бы туда, где никто еще не был...
Радуясь солнышку, шлепать по лужам,
Мне в такой миг никто и не нужен...
Раскрыв глаза, отражать в них радугу...
Кричать, улыбаясь от радости, я могу...
Пусть моя радость вселяет победу...
А мне бы туда, где никто еще не был...