осени

Алена Пума
тепло продолжается крутит вальс, полосками желтых дат,
девятым романтиком из осин сползающим в листопад.
дождем сердцевинами сентября влюбленного в облака,
со вкусом корицы и ежевик на кончике языка.
пшеницей в ладонях и соком трав оставленного в ногах
тускнеет в оранжевых фонарях вчерашнего лета прах.