Не то, что неприятель

Эмма Клейн
Не то, что неприятель

Приятели поддержат вас в самообмане, с целью помочь вам дальше жить во лжи. В результате каждый сможет увидеть в зеркале себя моложе,... успешным и отзывчивым человеком!