Не о нас

Алеся Карелина
Ну давай же, представь себе: вот Она,
Открывает окна, поцелуями будит его по утрам..
Заправляют один на двоих диван,
Обещают в будущем прикупить кровать.

Кофе пьют и смеются над каждой мелочью,
Он зовёт её своей маленькой девочкой,
а она, улыбаясь, рисует стрелочки
и в начале осени вновь подписывает тетрадь.

Эта разница,- Боже мой!- каких-то там десять лет..
И она на каникулах каждый день готовит ему обед.
и кому-то важны эти цифры, но им - точно нет,
Двадцать и тридцать - нужно ли что-то менять?

Главное ведь, взаимные чувства,
Чьё-то плечо поближе, когда тебе грустно,
Ночи горячие, чтобы на грани безумства...
и чтобы было, кого по утрам целовать..

Давай, посмотри. Вот они вечерами вместе:
Она учит физику, он сочиняет песни.
И они любят друг друга. И это честно.
Я завидую, если бы мог ты знать...

И у них впереди ещё жизнь, нереальное будущее...
а ты по-прежнему считаешь меня бесчувственной?
если так - не смотри, дай хоть слёзы бегущие
вытру с глаз.
Ты не можешь со мной поспорить,
Это будет лучшей любовной историей.
Не о нас.