Весеннее

Людмила Крупицкая Чайка
             Рулады соловьиных трелей,
             нежнее звуков тоненькой свирели,
             сменялись залихватским свистом-
             все ноты музыкального регистра.
             Каков солист!Разбудит на рассвете-
             концерты в мае и начале лета.
             Влюблённые, наверное, не знают,
             что соловей всё это соловьихе посвящает.