Скажете, нет на земле справедливости

Александр Алексеев 3
Мысли о Солнышке скачут в Дождливости..
Скажете, нет на земле справедливости?

Есть она в небе, где Солнце играюще,
Есть она в сердце, себя разрывающем,

Есть она в каждой улыбке младенческой,
Есть она в каждой морщинке отеческой.

В каждой тропинке широкой и узкой,
Если тропинка - сторонушкой русской.

Стоит по тропке по этой пойти -
Ты справедливость найдёшь по пути.