Моя русская душа...

Галина Титова -Дмитриева
Ах  душа, душа  моя.
Вся надежда на тебя.
В теле жизнь мою продлить.
О веселом, важном говорить.

Ты ж свободна и легка.
И берешь пример с Христа.
В мое  тело ты несешь.
Веру, разум, да любовь.

Шёпот тихий сладок мне.
Поживем  мы  на  земле.
Интуицию  твою  я  чту.
Верь,  тебя  не подведу.

Без  тебя  не  мыслю  я.
На земле прожить ни дня.
Ты  безумно  хороша.
Моя  русская   душа.