Знамение

Сергей Владимирович Козлов 2
Это как же так угораздило
Вдруг, Знамение нам потерять.
И какой-то там флаг безобразия
Вдруг, "прикольно" нам было поднять

И теперь "посмотри на прекрасное"
Ведь всё чаще повсюду, везде
вспоминается лучшая песня
о всё той же "проклятой орде"

Той орды уже нет -
все в могилах "спят"
Их потомки - "уже не враги"
Но с другой стороны те же самые
зреют внуки от бабы яги.

Поднимайтесь, Трудящиеся! С Богом
Каждый видит теперь где орда.
Пусть кипит благородная ярость
и прекрасное Знамя Труда!