И для него пропала

Дуня Простакова
А утром, рано встав, она ему
Пожарила омлет и ветчину
Посыпала обильно перцем
И кетчупом нарисовала сердце.
Поцеловала нежно в щёчку
Плащ с вешалки сняла, 
С входной двери цепочку.
Одела сапоги, которые промокли,
По лестнице сбежала…
И для него пропала.