Она

Александрова Светлана
Добрая смешная горделивая
За улыбкой часто прячет слезы
Иногда немножечко строптивая
В жизни было все шипы и розы

Все мечты по полочкам разложены
Мир её загадочен и пламенен
Кем ее сердечко растревожено
На тревоги радости умножены

Лучиком засветит ночкой темною
Ручейком застенчивым в тиши журчит
На ветру дрожит березкой стройною
Ты услышь о чем ее душа кричит

От невзгод ее своим крылом укрой
Убаюкай на ночь светлой сказкою
Подари ей счастье, подари покой
В холода согрей теплом и ласкою