до сумасшествия сладкий... миг!!

Таня Ковалёва 2
до сумасшествия...сладкий...миг!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как вынести мне все разлуки??...
как ждать сквозь дни....и тень ночей??...
скорей к тебе...в желанны руки!!...
в сиянье...голубых очей!!....
чтоб закружил и ввысь позвал....
и мы...дыханьем...совпадая....
взлетали чтоб в безумный шквал!!...
касаний нежность....поглощая!!...
и там отдаться...выси пьяной!!...
пусть торжествует в нас...для нас!!...
мы будем штормом!!...ураганом!!...
и чтоб не завтра....а сейчас!!...
мой зов услышав...ты пришёл!!...
и затопил собой мгновенья!!...
и подарил...касаний шёлк!!...
и пробудил души...свеченье!!...
о,этот восхождений шквал!!...
над бездной...жаркое...скольженье!!...
огонь нас насквозь...прожигал!!...
ожогом...каждое движенье!!...
всей сутью прорастаем...ввысь!!....
и забываем...где мы??...что мы??...
вот от земли оторвалИсь!!...
и снова стали...невесомы!!...
тревожит каждое пожатье!!...
волнует каждый...поцелуй!!...
любви сжигающей...распятье!!...
колдуй ещё...прошу....колдуй!!...
с тобой всегда вот так пронзительно!!...
о,как же ты меня...возносишь!!...
высь приближается...стремительно!!...
и ты без сил пощады ...просишь!!...
и так боишься...одной сорваться!!....
что иногда...порой...не дышишь!!...
и продолжаешь...за высь сражаться!!...
а ты всё чувствуешь...всё слышишь!!...
ведёшь по краю...-во взгляде....бездна!!...
то сам не дышишь...а то вдруг...молния!!...
дрожу на грани!!...вот-вот...исчезну!!...
непостижимости....симфония!!...
как тело плавится...во власти пламени!!...
как изгибается....прося свершения!!...
и возрождается...в заклинании!!...
любви над миром...провозглашения!!....
И ВЫСЬ...ПРОНЗИЛИ!!....и всё исчезло!!....
и над безмолвием...стоном крик!!.......

мы поглощались...горящей бездной!!.......

до сумасшествия...сладкий...миг!!..........