Примета

Елена Атланова
На обороте
самого распрекрасного
и устойчивого мира
всегда найдется
хоть какая-то
узелковая
война

Если потянуть за узелок
можно невзначай
распустить
целые царства-государства
и даже всю
планету...

Плохая примета
наизнанку
носить
одежду
  душу
   мiр