Быть может я сошла с ума

Асуна Наэгино
Быть может я сошла с ума
Влюбилась в старше, чем сама,
А изначально всё лишь было
Невинная совсем игра

Так где же момент мы упустили
Когда влюбился ты в меня
Когда о правилах забыли
Когда в тебя влюбилась я 

И почему так больно было
Когда на время мы расстались
И на сердце так тоскливо
С потерей чувства не смирялись

И разум говорил:" забудь" ,
А сердце:"не сдавайся"
Верни его хоть как нибудь
И больше не прощайся

Но не судьба нам быть вдвоём
Замужем я , женат и он ,
Но встретиться хочу с тобой
Всё остальное пусть останется мечтой