Моряк cover Rammstein-Seemann

Андрон Линник
В дом не зовут
Те чайки, что  мой берег знают,
Трос словно жгут
Заставил жить и чувств лишает.

Рвет мою грудь,
Рвет буря  жадно черный парус
Бог, не забудь
Ту, за грехи чьи я покаюсь

Бог, не забудь
Ту, за грехи чьи я покаюсь.
Припев
Я на себе рву сад из терний,
Ты на холсте последний штрих,
Я алтарю остался верным,
Как отголосок  чайки крик.

Я на себе рву сад из терний,
Ты на холсте последний штрих,
Как жаль, что люди не бессмертны,
Мне о тебе расскажет чайки крик.

Дом из кают,
Без тебя я из руин,
Дом из кают,
За бортом плачет исполин