не бросайтесь своими люблю

Ксения Забкова
не бросайтесь своими "люблю"
всуе, мельком, в пыли инстаграма:
с этим словом мужчины в бою
погибали за дочь и за маму;

это слово тихонько, едва
шепчут матери спящим младенцам:
кто вам право такое давал -
обесценить до смайлика сердце?..