Вопрос

Татьяна Сириус
Пересиль себя, переступи порог,
не забудь, что не стоит открываться
другим людям. Подведи итог,
что каждый мог ошибаться.
Нет, не стоит выходить,
останься с Бродским и своим сплином.
Не стоит даже к окну подходить,
и так ясно, цвет грусти - синий.

Не подавай мне руки и взгляды свои забери,
даже простые вещи проверяются действием.
В Зеленограде каждый день гаснут фонари.

Но зачем-то же их зажигали?