ни к чему - просто осень пришла

Динислам Алтынгузин
Ни к чему - просто осень пришла,
Просто сердце немного болит.
Не могу ни стихи, ни дела,
Словно plumbum расплавленный влит
Кем-то в горло моё, но вода
Не остудит жженья в груди.
Дайте радости мне, господа..!
Потушите огонь мой внутри!
Это просто - разорванный круг,
В середине - лицо из огня.
Не в слова превращается звук -
Не в слова, а в остатки меня.
Чёрный порох сентябрьских ночей
Чёрных мыслей рождает огонь.
Повелителю, молвлю, огней:
"Все сожги, только душу не тронь!"