На часах - воспоминаний ворох

Александр Корунов
На часах — воспоминаний ворох,
Прыгают секунды невпопад...
Под кроватью поселился Шорох...
Мысли словно звездопад...

   Прыгают огни в окне Столицы.
   Тихо в комнате, покой...
   С часовой минутная — сестрицы
   Через час помирятся одна с другой...

Деликатно маятник подобно метроному
Всё пытается меня развеселить...
Паучок в углу — родня портному
Продолжает «секс одежду» шить...
 
   Молча кактусы топорщатся иглою,
   Телевизор отработал — спит...
   Как берёзка «в плачеве» алоэ...
   Фотография на стенке душу бередит...

Тени на стенАх играют в прятки -
Суету рисует сигаретный дым...
Лампы свет неона необъятный
Навевает — Солнце, Лето, Крым...