Здравствуй, милая

Евгений Светланин
1.
Всех нас кружит судьбы карнавал,
Разноцветье ветров.
Я однажды тебя отыскал
В танце масок и снов

И теперь мы встречаем рассвет,
Провожаем закат.
Ты не можешь представить себе,
Как я этому рад.

2.
Для меня ты прохлада в жару,
Лето долгой зимой.
Даже воздух, которым дышу,
Весь наполнен тобой.

И когда в тишине зазвучит
Звонким праздником медь,
Сердцу я не скажу «Замолчи»,
Если хочется петь.

Припев

Здравствуй, милая,
Я в глаза твои,
Как мальчишка, влюбился снова.
Дай мне руку свою,
Моему ты доверься слову.

Я тебе дарю
Звезды и зарю,
Океан и луну в придачу.
Все у нас хорошо,
Будет так и никак иначе.

3.
Дни и ночи за краем земли,
Превратятся в года.
Но и в самой далекой дали
Будем вместе всегда.

Для меня ты прохлада в жару,
Лето долгой зимой.
И мне кажется, что я живу
Только рядом с тобой.

Припев

Здравствуй, милая,
Я в глаза твои,
Как мальчишка, влюбился снова.
Дай мне руку свою,
Моему ты доверься слову.

Я тебе дарю
Звезды и зарю,
Океан и луну в придачу.
Все у нас хорошо,
Будет так и никак иначе.