Дай, мне хвост твой!

Валентина Глазунова
Дай, мне хвост твой,
Вот – забава!
Укусить его не смог!

Нынче, мне
Шептала мама:
Папа - добрый, твой дружок!

Но, у льва,
Не хвост – хвостище,
А на нём есть... помазок!

Добрый папочка,
Позволь мне,
Поиграть им хоть разок!


Иллюстрация из интернета.