Обещание

Гавриил
Поля тюльпанов, лотосов озера

и белой розы нежный аромат

затмят и бури,и людские слезы

за твой один лишь восхищенный взгляд.

И с алой розой  в утренней росе

я шлю тебе свой тихий поцелуй.

Не украшением к твоей красе,

но обещанием...