Не получилось

Нютка Вдовина
Хотела написать я стих,но не получилось...
О том,что мне ночью красочное снилось,
О том,как я гуляла,и не знала бед,
О том,какой прекрасный был у нас обед...
о том,какой отдых хороший,что не описать!
Но жаль,не получилось стих мне написать.

07.2014