Как будто сдерживаю нежный стон

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Моя Любовь»

Как будто сдерживаю нежный стон…
Как будто я сопротивляюсь жизни…
Как туп и жалок тот, кто не влюблен,
Не выносим мне скрежет слов…излишни

Попытки рассказать что был, что есть
Какой-то мир иной, чем мой…любовный
И нежный… сердца в запределии рассвет,
Полет души по прериям Вселенной…

Маячит остров новой жизни впереди…
Я вижу, чувствую твоё, мой Бог, дыхание…
Супруг Божественный, ты только  жди
И верь в возможность нашего свидания…

Я нежной негою и ласкою полна,
Лишь мягкие, изящные души касания,
Свободное слияние в энергии любви…она
Есть истинная цель и суть существования…

 08 02 14