Еще один. Прощайтесь. Две минуты...

Кузьмина Светлана
Еще один. Прощайтесь. Две минуты-
Спросонья гулко буркнули мостки.
Идешь, поняв, опять бессилен тут ты
Стреножить время. Словно ком тоски
Туман в простывшем горле чёрной речки.     .
Я – на год старше… В августовской мзге
Берёзки, как тонюсенькие свечки
На чьём-то именинном пироге.
                27.08.2014