Я рождена в любви, быть слабой не могу

Софья Шумская
Я рождена в любви, быть слабой не могу.
Но сила не всегда для женщин благо.
Абсурдно обладать мужской отвагой,
Еще абсурдней ждать на берегу.

У женской силы множество причин
Быть терпеливой ,не теряя  меры,
Ну а потом становится химерой
Сама идея слабости  мужчин.

В той слабости слова в чести,
Воз обещаний выставлен отмашкой,
Но женщине всегда довольно тяжко
Без помощи весь этот воз везти.

Молчание рождается само.
Оно как время, как игра « Замри.»,
Как мысль иль взгляд, забытое кино,
Как следствие обид,  съедавших изнутри.

 И я в себя, там тихо и тепло
Там разговоры с Богом не спеша,
Там  мести нет, там нет и « всем назло»,
Там радость и светло и не болит душа.

Пусть время разберется что к чему,
Расставит точки, уберет печаль,
А я молитвой дух свой подниму,
Лишь для нее мне времени не жаль.