Лабиринт недосказанных слов

Князев Дмитрий
В лабиринте недосказанных слов
Умирает,гибнет наша любовь
У обрыва за меня не держись
В спину выстрел или новая жизнь?

Шаг за шагом вниз срываются сны
И сгорают,тлеют наши мечты
Лунный пепел,пыль и грязь между строк
В книге жизни вырван первый листок

Мрак и холод укрывают дождём
"Спи на травах!Мы пошли за плащом"
Сердце-камень не способно любить
Вырви,выкинь и ты сможешь забыть!

Наши чувства-это прихоть богов
Сердце,шрамы и рубцы от оков
Время лечит,всё когда-то пройдёт
Гаснут свечи,боль сегодня умрёт.
             24.08.14